Ввод пошлины

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Carlox, 19 апр 2017.

1. Carlox

Carlox Moder Модератор форума

73
    6
    Есть такие темы которые невозможно проверить и не знаешь,то-ли закрыть тему,то-ли открыть
    Предлагаю ввести пошлину на разные виды услуг

2. Wowas

Wowas Moder Модератор форума

Идея не нова. Но на данном этапе развития форума - может отпугнуть некоторые сервисы. А можно подробнее про темы, которые невозможно проверить? Примеры?
    Привет riddley ! Обрати внимание на:

Реклама в подписе членов АГ - не гарантирует честность продавца. За рекламируемый товар/услугу ответственности не несу. Что бы исключить вероятность мошенничества - проводите сделки через гарант-сервис.

3. Carlox

Carlox Moder Модератор форума

73
    6
    prad сказал(а):
    Идея не нова. Но на данном этапе развития форума - может отпугнуть некоторые сервисы. А можно подробнее про темы, которые невозможно проверить? Примеры?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Например продажа дебетовых карт,нужны гарантии что карту не хлопнут

4. Wowas

Wowas Moder Модератор форума

@kazak, на продажу дебетовых карт распространяется требование об обязательном депозите в размере 25к + 10к на рекламу.
    Привет riddley ! Обрати внимание на:

Реклама в подписе членов АГ - не гарантирует честность продавца. За рекламируемый товар/услугу ответственности не несу. Что бы исключить вероятность мошенничества - проводите сделки через гарант-сервис.

5. Пошлины много куда нужны,но пока форум развивается - они должны быть минимальны!
    Последние данные очков репутации:
    demping: 1 Очко 7 июн 2017
    Здесь могла быть Ваша реклама.

6. Думаю, нужно немного развить форум, дабы избежать отпугивание потенциальных продавцов.
    Идентификация киви/яндекс от 250 рублей

7. LGZ

LGZ

6
    1
    Как по мне стоит максимально ограничить публикацию новых тем, премодерация в разделе заливы - обналичка!
    Нет, не конкурентов убираю и ограничиваю возможных партнёров. Просто сами взгляните, 90% тем закрываются впоследствии, из-за чего падает читаемость данного форума на столько же.
    Пусть коллега Я Готов этим занимается, он как ни кто другой знает рынок.
    Надеюсь не будет пользоваться служебным положением, и перехватывать всех клиентов...));)

8. Jasonborg

Jasonborg Moder Модератор форума

73
    6
    LGZ, премодерация и так есть)

9. Мне кажется никто не какую пошлину платить не будет, тем более у вас открытый публичный форум.
    По любому здесь много школьников начнет тусоваться и молодежи у них денег нету !!!
    И даже если вы сделаете пошлину, половина с форума уйдет, популярность и известность в рунете пойдет на убыль )))
    Может лучше сделать закрытый раздел для серьезных клиентов.

10. Даже
    ganz сказал(а):
    Мне кажется никто не какую пошлину платить не будет, тем более у вас открытый публичный форум.
    По любому здесь много школьников начнет тусоваться и молодежи у них денег нету !!!
    И даже если вы сделаете пошлину, половина с форума уйдет, популярность и известность в рунете пойдет на убыль )))
    Может лучше сделать закрытый раздел для серьезных клиентов.
    Даже не для серьезных клиентов, людей...А для тех кто на форуме уже давно. Явно там будут
    обсуждение другие и темы.
    А спустя какое то время, человеку приходит сообщение. Вам открыт доступ туда то туда то...теперь вы можете общаться там то там то...

11. kazak сказал(а):
    Например продажа дебетовых карт,нужны гарантии что карту не хлопнут
    Есть отзывы, есть проверка, есть гарант. Чего еще не хватает?

12. Благодарю
    medik1337 сказал(а):
    интересно мыслите думаю вас услышала команда форума и что то подумает по это му поводу
    Благодарю:thumbsup:

Поделиться этой страницей