Предложение

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем drinkfaggot, 25 янв 2018.

1. Сделайте нормальный раздел статей, а то тут ногу сломаешь, пока выложишь.

2. конечно счяс кодерам заплатят и зделают под тебя как скажешь О ВЕЛИКИЙ тс
    Последние данные очков репутации:
    sadman: -1 Очки (Будь адекватным) 25 янв 2018

3. Stelliton

Stelliton Moder Модератор форума

На форуме все предельно ясно, в чем возникли трудности?
    По поводу рекламы писать в ЛС!
    08.03

26.04

4. хуербуер сказал(а):
    конечно счяс кодерам заплатят и зделают под тебя как скажешь О ВЕЛИКИЙ тс
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Если бы ты свой тупой ответ не писал бы - смотрелся бы умнее. Во первых, чтоб добавить раздел ( не надо быть кодером, тупоголовый ты болван). Во вторых - раздел добавляется буквально двумя кликами, установи движок и посмотри. В третьих, это только предложение было, но ты свое жало сюда присунул.

5. Apolon сказал(а):
    На форуме все предельно ясно, в чем возникли трудности?
    Не ясно куда выкладывать статьи. Статья ведь не относится к схемам заработка ? Допустим я хочу выложить статью, куда ее выкладывать ?

6. Stelliton

Stelliton Moder Модератор форума

drinkfaggot сказал(а):
    Не ясно куда выкладывать статьи. Статья ведь не относится к схемам заработка ? Допустим я хочу выложить статью, куда ее выкладывать ?
    Создайте тему в Курилке, я посмотрю и закину в нужный раздел. Не видя темы тродно сказать.
    По поводу рекламы писать в ЛС!
    08.03

26.04

7. drinkfaggot, животина я присовываю туда куда хочу если тебе ненравиться что тебе присовывают просто не будь вседоступной потаскухой

8. хуербуер сказал(а):
    drinkfaggot, животина я присовываю туда куда хочу если тебе ненравиться что тебе присовывают просто не будь вседоступной потаскухой
    Учи русский. Надеюсь бан тебе дадут, за то что ты неадекватен и некомпетентен, а просто набиваешь посты.

5.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.

9. Че то последнее время стал замечать что все какие то злые стали,давайте как то поспокойнее,ребят,ну? Вам че в реале нервяка не хватает? Хоть тут то расслабтесь и получайте удовольствие.
    Последние данные очков репутации:
    drinkfaggot: 5 Очки (Боб Марли ) За позитивчик.) 26 янв 2018

Поделиться этой страницей