конечно счяс кодерам заплатят и зделают под тебя как скажешь О ВЕЛИКИЙ тс Последние данные очков репутации: sadman: -1 Очки (Будь адекватным) 25 янв 2018
хуербуер сказал(а): ↑ конечно счяс кодерам заплатят и зделают под тебя как скажешь О ВЕЛИКИЙ тс Нажмите, чтобы раскрыть...Если бы ты свой тупой ответ не писал бы - смотрелся бы умнее. Во первых, чтоб добавить раздел ( не надо быть кодером, тупоголовый ты болван). Во вторых - раздел добавляется буквально двумя кликами, установи движок и посмотри. В третьих, это только предложение было, но ты свое жало сюда присунул.
Apolon сказал(а): ↑ На форуме все предельно ясно, в чем возникли трудности? Нажмите, чтобы раскрыть...Не ясно куда выкладывать статьи. Статья ведь не относится к схемам заработка ? Допустим я хочу выложить статью, куда ее выкладывать ?
drinkfaggot сказал(а): ↑ Не ясно куда выкладывать статьи. Статья ведь не относится к схемам заработка ? Допустим я хочу выложить статью, куда ее выкладывать ? Нажмите, чтобы раскрыть...Создайте тему в Курилке, я посмотрю и закину в нужный раздел. Не видя темы тродно сказать. По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
drinkfaggot, животина я присовываю туда куда хочу если тебе ненравиться что тебе присовывают просто не будь вседоступной потаскухой
хуербуер сказал(а): ↑ drinkfaggot, животина я присовываю туда куда хочу если тебе ненравиться что тебе присовывают просто не будь вседоступной потаскухой Нажмите, чтобы раскрыть...Учи русский. Надеюсь бан тебе дадут, за то что ты неадекватен и некомпетентен, а просто набиваешь посты. 5.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.
Че то последнее время стал замечать что все какие то злые стали,давайте как то поспокойнее,ребят,ну? Вам че в реале нервяка не хватает? Хоть тут то расслабтесь и получайте удовольствие. Последние данные очков репутации: drinkfaggot: 5 Очки (Боб Марли ) За позитивчик.) 26 янв 2018