#ОколоPP.Дедики.Как подключиться к дедику

Тема в разделе "PayPal", создана пользователем Kharder-Plastik, 22 июн 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Ну что же, граждане товарищи?Таки здравствуйте!
    Сразу скажу.Уважаемый модератор, который читает эту статью!Не трогай её пожалуйста.Меня попросил запилить её , специально для новичков, которые проходят .
    Не нужно её переносить, пусть будет тут.И сносить тем более не нужно.Вон у тренера спросите, он скажет, что она тут нужна.У нас реально валенков достаточно, которые не знают что такое дедик.И вот, что-бы из валенков делать кардеров, надо их учить.И что-бы не разжевывать про дедики каждому-я пишу этот опус.Что-бы люди, человеки то бишь, прочитали, и глупыми вопросами тренера не доставали.Вы, ученики, уж простите, что я вас валенками назвал, но у некоторых это реально так.Но это ничего страшного, кардеров мы из вас сделаем :)
    Так вот, о чём это я?Ах да, не кто иной, как с вами, и сегодня мы будем рассматривать, что такое дедик, как к нему подключаться, и как работать.
    На bdf.ms тебе всё разжуют по полочкам.
    Так вот, прежде всего-начнём издалека.Как только появились компьютеры(а это было давно), уже тогда существовала функция подключения к другому компьютеру, с полным перехватом управления.Её запилили сразу же, как только появились обычные персональные компьютеры.А может даже чуть раньше, я не особо силён в истории.Так вот, обо всём по порядку.Зайдите в меню пуск.Слева внизу такая кнопочка с флажком.Зашли?Зайдите во "Все программы", потом в "Стандартные".Видите кнопку "Подключение к удалённому рабочему столу?"Вот это и есть дедик.Вернее не так.Это есть средство подключения к дедику.А дедик это конкретно удалённый рабочий стол.То есть-чужой компьютер, к которому вы подключаетесь, и управляете которым.
    Как это выглядит.Вы вводите айпи компьютера, логин с паролем, и начинается управление.Вот так это выглядит.
    Затем, мы жмем "Подключить", вводим логин и пароль
    И вот наш дедик.Пожалуйста.
    Ну вы поняли, да?Потом если надо выйти-жмём на крестик, и всё.Он продолжит работать, как работал, просто вы от него отключитесь.
    bdf.ms лучший форум теневой тематики.С дедиками при чём
    У вас назрел вопрос-а откуда они берутся?
    Обьясняю.Они либо взламываются(ломаются чужие компы), либо же создаются на виртуальных серверах.
    У вас назревает резонный вопрос."А как если хозяин компа увидит, что его компом кто-то управляет?Если дедик взломанный?"
    Обьясняю.В виндовс есть несколько разных учётных записей.И мы, как правило, подключаемся к той, что выключена.То есть как-бы комп разделяется на несколько рабочих столов(По умолчанию в настройках компа), и мы шаримся по одной части, а хозяин по другой.Мы не видим хозяина, хозяин не видит нас, всё чики-чики.
    У вас ещё вопрос-а нафига они нужны?
    А я отвечу.Что-бы выдать себя за гражданина другой страны при компьютерных махинациях, что проще всего делать?Правильно, работать с компьютера той страны, по которой вы что-то делаете.Хотите, что-бы интернет-магазин думал, что вы француз?Так и заходите на французкий дедик, и не подкопаешься!И не надо со всякими носками мучиться.
    У вас еще вопросы есть?Пожалуйста, отпишите в комментариях, постараюсь ответить.
    Последние данные очков репутации:
    Training: 15 Очки 31 июл 2017
    komers: 1 Очко (спасибо) 31 июл 2017
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

2. Было бы более интересно услышать : "как заходить на дедик безопасно "

3. rendiognemet2000turbo сказал(а):
    Было бы более интересно услышать : "как заходить на дедик безопасно "
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    если ты боишься что через дедик вычислят тебя,то используй впн...только впн не бесплатный или тестовый,а нормальный за денежку)))для ещё большей безопасности,ну если ты параноик или собрался пентагон взломать:) то внп + сокс...подбирать впн лучше стран третьего мира,которые не сотрудничают с Россией и не ведут записи логов.
    так же можно купить левый usb модем и левую симку.выходить в интернет по своим грязным делам только с него.Да и железо надо отдельноеXDXDXD
    Plastik: 2 Очки 25 июн 2017
    всем бобра :thumbsup:

4. Mr Di сказал(а):
    если ты боишься что через дедик вычислят тебя,то используй впн...только впн не бесплатный или тестовый,а нормальный за денежку)))для ещё большей безопасности,ну если ты параноик или собрался пентагон взломать:) то внп + сокс...подбирать впн лучше стран третьего мира,которые не сотрудничают с Россией и не ведут записи логов.
    так же можно купить левый usb модем и левую симку.выходить в интернет по своим грязным делам только с него.Да и железо надо отдельноеXDXDXD
    ну по поводу модема и симки согласен полностью ,лучшего не придумаешь)

5. )) напиши, пожалуйста, как логи потереть)

6. До каких сумм например можно работать с домашнего ПК? )

7. Elchapo сказал(а):
    До каких сумм например можно работать с домашнего ПК? )
    :D:D:D будешь работать по Рашке и за 100р думаю прибегут)))
    Plastik: 2 Очки (Ценный комментарий) 25 июн 2017
    всем бобра :thumbsup:

8. причём тут ру ваще

Поделиться этой страницей