Модерация форума

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем BlaiDep, 18 авг 2017.

1. Приветствую участников форума и Административную группу!

Мое обращение будет адресовано в первую очередь именно АГ проекта.
    Не хочу показаться чрезмерным умником и всезнайкой, но администрирование площадки вызывает у меня боль. На глазах такой хороший проект превращается в настоящую помойку. Невероятное количество бредовых тем зачастую не фильтруется, а после лока топикстартера не удаляется, засоряя ленту тем, комментариев и просто разделы. Темы с очевидным мошенничеством, попрошайничеством и проч. закрываются с последним сообщением представителя АГ, но при этом в шапке остаются все контакты и информация мошенника, так что, не прочитав тему до конца, можно и не догадаться, в чем дело.
    Выясняется, что проверка АГ это не панацея, и одобрение на работу дают откровенным мошенникам, что вскрылось недавно в отношении одного из пользователей ресурса, который продавал свое "обучение". На мой взгляд, АГ ведет себя слишком либерально по отношению к подобным личностям. Вот последний пример: . Я даже не могу себе вообразить, чтобы на каком-либо серьезном ресурсе (здесь список ресурсов, которые не буду рекламировать) представитель АГ "в порядке исключения" оставил подобный бред и откровенное мошенничество от человека с суточной регой. Подобные действия просто топят проект в глазах пользователей.
    Считаю, что неплохо было бы ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ жесткую и серьезную проверку для ВСЕХ, кто открывает торговые темы, независимо от того, продают они обучение, ВПН или СС. с присвоением соответствующего статуса.Это обезопасит пользователей от наплыва мошенников, которые начинают облюбовывать данную площадку.
    С некоторыми из Модеров мы уже общались в ЛС, они отличные ребята и специалисты в своем деле, но по всей видимости для жесткого администрирования ресурса недостаточно времени или опыта.
    В общем, подводя итог сказанному, хочется надеяться на то, что подобные оплошности и недочеты в работе будут исправлены, а представители АГ воспримут эту тему, как конструктивную критику и не будут на меня обижаться.
    Последние данные очков репутации:
    mistor1337: 1 Очко 18 авг 2017

2. Полностью поддерживаю ТС! Тоже хотел высказаться на этот счёт вчера.
    С каждым днём, форум все больше начинает напоминать какую-то свалку непктуальных тем, вокруг которой ходит стая собак — кидал.
    Надо исправлять ситуацию.

Поделиться этой страницей