Много разделов, глаза разбегаются!

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Danielloff, 26 июн 2017.

1. Здравствуйте, очень много разделов и подразделов в них, глаза разбегаются.
    Объединить или убрать наверное лучше будет что-то? Лучше меньше но качественней.
    "Хлебные крошки" - заходишь в раздел и обратно чтобы вернуться браузером прокручиваешь.

2. Wowas

Wowas Moder Модератор форума

ganz, когда переходишь с одного форума на другой, да, сначала может показаться неудобным. Но на самом деле, к созданию и разбитию на подразделы - подошли основательно. Да, есть некоторые упущения, но объеденять, лично я - смысла не вижу.
    P.s. Есть очень удобная функция "слежения" исключительно за интересными для вас разделами. Советую ею воспользоваться. Тогда вы будете в курсе обновления интересных вам разделов, а остальное можете пропускать.
    Привет riddley ! Обрати внимание на:

Реклама в подписе членов АГ - не гарантирует честность продавца. За рекламируемый товар/услугу ответственности не несу. Что бы исключить вероятность мошенничества - проводите сделки через гарант-сервис.

3. Тем неменее можно просто связываться с продавцом, или создателем темы. Запрашивать его если нет ответа в течение какого то времени. И в теме тишина.
    Закрывать и просить связаться тс еще чуть времени и удалять...а правило такое добавить на сам форум. Якобы если создаёте тему отвечайте на интересующие вопросы и т д... P.S. Не смотрел вполне такое может уже есть.

4. По мне так наоборот все очень даже удобно, и быстро можно найти что искала

5. Пока с этим не
    beluylebeDb сказал(а):
    вроде нет такого надо добавить очень будет хорошо ибо многим пишиш спрашиваеш а они даже не отвечают
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Пока с этим сам не сталкивался, но думаю, позже столкнусь.

6. Лично я в этом ничего неудобного не вижу. Меня интересует только раздел "Заработок в интернете". Может быть из-за этого.

7. ZloYBaTiNoK сказал(а):
    Лично я в этом ничего неудобного не вижу. Меня интересует только раздел "Заработок в интернете". Может быть из-за этого.
    Скорее всего из-за этого :)

8. Уже вроде привык, надо просто было подольше на форуме посидеть )))

9. Ну да, разделов много, но все они нужные и лбеденять в один не нужно

10. ganz сказал(а):
    Скорее всего из-за этого :)
    Ну, мне кажется, что тут далеко не каждый читает все разделы.

11. Зая сказал(а):
    По мне так наоборот все очень найти что искала
    [/QUOTE]
    Толькл
    ZloYBaTiNoK сказал(а):
    Ну, мне кажется, что тут далеко не каждый читает все разделы.
    Только то что вызывает интерес)

Поделиться этой страницей