Здравствуйте, очень много разделов и подразделов в них, глаза разбегаются. Объединить или убрать наверное лучше будет что-то? Лучше меньше но качественней. "Хлебные крошки" - заходишь в раздел и обратно чтобы вернуться браузером прокручиваешь.
ganz, когда переходишь с одного форума на другой, да, сначала может показаться неудобным. Но на самом деле, к созданию и разбитию на подразделы - подошли основательно. Да, есть некоторые упущения, но объеденять, лично я - смысла не вижу. P.s. Есть очень удобная функция "слежения" исключительно за интересными для вас разделами. Советую ею воспользоваться. Тогда вы будете в курсе обновления интересных вам разделов, а остальное можете пропускать. Привет riddley ! Обрати внимание на: Реклама в подписе членов АГ - не гарантирует честность продавца. За рекламируемый товар/услугу ответственности не несу. Что бы исключить вероятность мошенничества - проводите сделки через гарант-сервис.
Тем неменее можно просто связываться с продавцом, или создателем темы. Запрашивать его если нет ответа в течение какого то времени. И в теме тишина. Закрывать и просить связаться тс еще чуть времени и удалять...а правило такое добавить на сам форум. Якобы если создаёте тему отвечайте на интересующие вопросы и т д... P.S. Не смотрел вполне такое может уже есть.
Пока с этим не beluylebeDb сказал(а): ↑ вроде нет такого надо добавить очень будет хорошо ибо многим пишиш спрашиваеш а они даже не отвечают Нажмите, чтобы раскрыть...Пока с этим сам не сталкивался, но думаю, позже столкнусь.
Лично я в этом ничего неудобного не вижу. Меня интересует только раздел "Заработок в интернете". Может быть из-за этого.
ZloYBaTiNoK сказал(а): ↑ Лично я в этом ничего неудобного не вижу. Меня интересует только раздел "Заработок в интернете". Может быть из-за этого. Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего из-за этого
ganz сказал(а): ↑ Скорее всего из-за этого Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, мне кажется, что тут далеко не каждый читает все разделы.
Зая сказал(а): ↑ По мне так наоборот все очень найти что искала Нажмите, чтобы раскрыть...[/QUOTE] Толькл ZloYBaTiNoK сказал(а): ↑ Ну, мне кажется, что тут далеко не каждый читает все разделы. Нажмите, чтобы раскрыть...Только то что вызывает интерес)